Liebe Eltern,

ab dem 8. Juni wird die bisherige Notbetreuung aufgelöst und statt dessen kann ein eingeschränkter Regelbetrieb stattfinden (voraussichtlich bis zum 31. August), so dass alle Kinder unserer Einrichtung wieder vor Ort betreut werden können. Damit reduziert sich der Betreuungsumfang je Kind um 10 Std. die Woche.

Es gibt nur feste Gruppen und es ist keine Zusammenführung der Kinder erlaubt.

Die Betreuungszeiten sind wie folgt festgelegt:

• 45 Std./ Wo. beschränkt auf 35 Std./Wo. = Betreuung von 7:30 – 14:30 Uhr
  • 35 Std./Wo. beschränkt auf 25 Std./Wo. = 7:30 – 12:30 Uhr

Es gelten daher neue Bestimmungen und ein erweiterter Hygieneplan:
  • Bringzeit ist nur im Zeitraum von 7:30 bis 8:00 Uhr möglich!!!

BRINGEN UND ABHOLEN:

• Die Hasenkinder nutzen weiterhin den Nebeneingang vorne am Büro. Abholung am großen Gartentor (Feuerwehrzufahrt)
  • Die Pinguine klingeln an der Haupteingangstür, dort werden die Kinder bitte auch wieder abgeholt
  • Die Mäuse nutzen die kleine Gartenpforte und gelangen so zur Terrassentür der Mäuse
  • Die Igel und Bären kommen und gehen durch das große Gartentor (Feuerwehrzufahrt) zu ihren jeweiligen Gruppen
  • jeweils eine pädagogische Fachkraft nimmt die Kinder einzeln an den entsprechenden Türen in Empfang und bringt sie in die Gruppe

HINWEIS FÜR DIE ELTERN:

Bitte bringen Sie beim Bringen und Abholen mind. 1,5 Meter Abstand und tragen Sie einen Mund-/Nasenschutz. Außerdem darf nur eine Person, möglichst immer dieselbe, das Kindergartengelände betreten.

Um den Ablauf sicher gestalten zu können, müssen alle Kinder pünktlich zu ihren Zeiten abgeholt werden.

Das Mitbringen von privatem Spielzeug ist nicht erlaubt! Ein Kuscheltier für das evtl. Schlafen muss frisch gewaschen sein und im Kindergarten verbleiben.

Wir danken für Ihr Verständnis und das Einhalten der Regelungen!

Ihr Kindergartenteam