Aktuelles & Familienzentrum

++++ WICHTIGE INFORMATION:

• Für alle interessierten Eltern und Kinder: Es gibt eine 3D-Tour durch unseren Kindergarten! Unter folgendem Link geht`s los: KiGaamMarkt_3DTour

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hinweis zu Brückentagen (Einrichtung geschlossen):

27.05.2022 / 17.06.2022

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sommerferien 2022 (Einrichtung für alle Gruppen geschlossen):

Schließzeit : 18. Juli bis 29. Juli 2022

Die Bären- und Igelgruppe sind vom 11. Juli bis zum 29. Juli 2022 geschlossen, die Hasen-, Pinguine- und Mäusegruppe vom 18. Juli bis zum 5. August 2022!

Grundsätzlich:  Alle Kinder sollen möglichst drei Wochen Urlaub in den Sommerferien machen. Der Urlaub kann deshalb getauscht werden! Eltern mit Geschwisterkindern in unterschiedlichen Gruppen melden sich für eine Urlaubsvariante an.

In begründeten Fällen kann eine Notbetreuung (Igel und Bären: 11.-15. Juli/ Mäuse, Pinguine und Hasen: 1.-5. August) angeboten werden. Für die Notgruppe ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich! In der Notgruppe entstehen zusätzliche Kosten für die Mittagsverpflegung!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

INFO-VERANSTALTUNGEN

+++ AKTUELLE VERANSTALTUNGEN  und Elternbildungsangebote+++

+++ ANMELDEBOGEN für Veranstaltungen+++

+++ Der rote Faden für geplante Veranstaltungen:

Roter Faden_1_ Halbjahr_2022

Roter Faden_2_Halbjahr_2022

++++Neu ++++Neu++++Neu+++++

Seit kurzem haben wir in der Turnhalle ein komplettes „Motorikzentrum“ eingebaut.
Damit erhält unser Bewegungsraum eine qualitativ sehr hohe Aufwertung.
Viele neue Bewegungsherausforderungen warten dann auf die Kinder.
Endlich können wir dann auch in der Turnhalle z.B. Schaukeln nutzen und andere wirklich spannende Gerätschaften!
Spaß und Erfolge garantiert!

Zu den Veranstaltungen und Elternabenden nehmen wir, als Familienzentrum, gerne Anmeldungen von Interessierten entgegegen, die kein Kind in unserer Einrichtung haben!